*本基金會獎助、補助之對象為各公私立學校、及各公私立學校(含研究所)在學學生及正式任職之在職教師,公益性教育活動及學術性或教育研究者。
最新消息

高雄市教育文化藝術事務財團法人執行103年度業務計畫評鑑結果
財團法人武廟教育基金會獲頒「104特優等獎」
財團法人武廟教育基金會成立4年多以來,連續兩年得到優等,今年更獲得「特優等獎」,證明本會的努力獲得各界肯定,令人欣慰。
本會每年分上下兩學期,舉辦關聖帝君清寒獎助學金資助活動,迄今已有逾四千名學子領取,雖然金額不多,但希望對有心向上的清寒子弟一種鼓勵作用,另一方面也想拋磚引玉,希望各界共襄盛舉。
同時,本會也與高雄關帝廟合作舉辦全國少年軟式少棒錦標賽,今年已是第六屆,每年參加隊伍都在增加,2015年就有全國二十七所國小少棒隊參加,對提升及鼓勵體育活動起了紮根作用。
本會其他諸如贊助高雄市政府馬拉松大賽,旗津路跑活動,高雄市童軍會活動及中正國小少棒隊赴日本比賽之經費等等,本會都全力以赴希望對社會國家做出一點貢獻。
高雄市教育文化藝術事務財團法人104年度業務交流研習及頒獎表揚典禮,是於11月17日假新莊高中舉行,教育局王副局長親自主持,一百多家基金會均派員參加,場面簡單隆重。