*本基金會獎助、補助之對象為各公私立學校、及各公私立學校(含研究所)在學學生及正式任職之在職教師,公益性教育活動及學術性或教育研究者。
最新消息

侯友宜南下 高雄關帝廟參拜    韓國瑜陪同 相互拉抬聲勢旺

侯友宜61日上午專程南下高雄關帝廟參拜。受到高雄民眾熱情歡迎,侯特別感謝關帝爺對他長年的照顧,從警察到副市長,一路保佑他平安、順利。另外探訪最重情重義的韓國瑜,這也與關帝爺「忠孝節義」的精神相符。同時祈求關帝爺保佑高雄市民平安,也希望台灣能夠國泰民安、風調雨順。

1140分左右,侯友宜偕同韓國瑜抵達高雄關帝廟參拜,高雄關帝廟主委黃富濃率常務監事李天祥,代表蘇存忠總幹事黃綵沛及武廟基金會執行長周福來等人親自迎接,雙方並閒話家常及合影。侯友宜表示,他自己從小到大都拜關帝爺,祂象徵著忠孝仁義、正氣力量,「長年來奉祂之名,懲奸除惡,對好人越好、對壞人越壞。」侯還指出,在他的辦公室有一副對聯,「友人友親友天下、宜公宜私宜國家」,今天他不是只有自己一人在打拼,也和韓國瑜、議長及所有議員一起打拼,集結所有好朋友的正向力量一起團結,為國家奉獻。」

韓國瑜致詞時也說,每個參選人都不是為了自己,而是為了下一代、為了國家的未來、為了台灣的前途,希望關帝聖君能夠保佑社稷民安、風調雨順,老百姓安居樂業。韓也說,大家一定會更認真、更努力,為了自己、為了子子孫孫的前途,能夠打一場漂漂亮亮的勝仗。「希望民進黨執政20年的高雄,在經濟發展如此困難的情況下,我們還是可扭轉,讓正面的力量可以進來,未來的高雄,也可以欣欣向榮。」

侯韓及多位國民黨議員在高雄關帝廟停留約一個小時左右候離去,與民眾互動良好,支持者也紛紛高喊凍選,場面熱絡。
6a941618e3e8277c153d59c8a0c9fdfa.jpgbc6c616f955d7952fd07b1808b8245c3.jpg